最高に旨かったです。
塩を振ってキッチンペーパーに包んで2日間寝かせるだけでこれほどおいしく焼けるんですね。
焼く時間は弱火で皮面8分、身の方を6分です。
切らずにかぶりつきました。
旨い!旨い!
皮はパリパリ、身はプリプリしてジューシーです。
タンパク質を多く含んでいるので体にも良いと思っています。
最高に旨かったです。
塩を振ってキッチンペーパーに包んで2日間寝かせるだけでこれほどおいしく焼けるんですね。
焼く時間は弱火で皮面8分、身の方を6分です。
切らずにかぶりつきました。
旨い!旨い!
皮はパリパリ、身はプリプリしてジューシーです。
タンパク質を多く含んでいるので体にも良いと思っています。